Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Ein Fast-Food-Klassiker auf Weltreise
Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise um die Welt. In 30 kreativen, vegetarischen Rezepten zeigt es, was alles ohne Fleisch zwischen zwei Brötchenhälften - oder auch ganz ohne Brötchen - möglich ist. Ob bei den Buns, der Soße oder dem Belag - die Variationen sind so originell wie köstlich: Der japanische Ramen-Burger, die angeschmolzenen Mini-Burger aus Süßkartoffeln und Sesam sowie der hawaiianische Burger sind nur drei Gründe, den Allzeit-Favoriten künftig öfter auf den Speiseplan zu setzen. Denn einer guter Burger geht immer!
Auch als Vegetarier esse ich gern mal einen Burger, allerdings mag ich die vegetarischen bzw. veganen Patty-Alternativen (die es fertig zu kaufen gibt) meist nicht, da sie durch die verwendeten Gewürze oft wie ihre Vorbilder aus Fleisch schmecken, und habe bisher oft zu Halloumi gegriffen.
Dank dem „Veggie-Burger deluxe“ Kochbuch aus dem südwest Verlag haben wir jetzt viele leckere Alternativen kennengelernt, die für einigermaßen geübte Köche auch recht unkompliziert...
Das Buch befindet sich in einem Regal.