Buch

JETZT! Gemüse - Sebastian Dickhaut

JETZT! Gemüse

von Sebastian Dickhaut

JETZT! Die neue Kochbuch-Generation

Das erste, was wir im Supermarkt entdecken? Gemüse. Das Schönste auf dem Wochenmarkt? Gemüse. Was geht immer, ist immer anders und immer da, begleitet uns durchs Jahr? Gemüse. Und was ist so genügsam wie geduldig, egal was wir mit ihm anstellen? Gemüse. Was Besseres gibt's nicht für den Einstieg ins bunte Genießen. "Ciao Tomate, was stellen wir heute mit dir an? Hallo Pastinake, was macht man denn mit dir? Leipziger Allerlei, wer warst Du noch mal?" In JETZT! GEMÜSE entdecken wir mit über 110 Rezepten das Kochen neu auf eine Art, die uns sofort liegt - mit neuen Verwendungen und Zubereitungen für alte Bekannte, im vertrauten Umgang mit uns neuen Sorten, mit Klassikern, die wir aufs Neue kennenlernen. Das innovative Konzept bietet für jedes Rezept eine Kurzversion für den geübten Koch - so wie die Freundin, die man fragt: "Mensch, wie haste denn das gemacht?" - und eine Langversion für Anfängerköche.

Rezensionen zu diesem Buch

Viele tolle Schmackofatzis:)

Als erstes zum Layout: Bravo! Ich finde es wirklich super gelungen, die Farben und die Fotos sind frisch und immer gut aufeinander abgestimmt. Es gibt leider nicht zu jedem Gericht ein Bild, oft ist also auch die Fantasie gefragt, aber alle abgelichteten Rezepte sehen super, super lecker aus und man möchte eigentlich direkt loslegen - sogar bei Gerichten, wo ich das Gemüse nicht sooo gerne essen:D Sehr schön finde ich übrigens auch, das eingeklebte Lesezeichen im Buchrücken! So kann man...

Weiterlesen

Für Veganer, Vegetarier und Allesesser

In den letzten Jahren hat die Zahl der vegetarischen und veganen Gemüse-Kochbücher inflationär zugenommen. Allerdings ist sowohl die Qualität als auch die Alltagstauglichkeit dieser Publikationen sehr unterschiedlich. Bei den Veganer-Gurus gibt es kaum ein Rezept, das ohne die Zugabe von irgendwelchen Soja-Produkten auskommt, bei den „normalen“ Köchen werden Zutaten benötigt, für deren Beschaffung man immensen logistischen Aufwand betreiben muss, oder aber es wird alles mit Chili und...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
eBook
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
240 Seiten
ISBN:
9783641143510
Erschienen:
September 2014
Verlag:
Random House ebook
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 3 Regalen.