Buch

Essessenz - Stefan Neugebauer

Essessenz

von Stefan Neugebauer

Sternekoch und Küchenchef im Deidesheimer Hof

Stationen: Residenz Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau Restaurant Dieter Müller, Bergisch Gladbach Hotel Adler, Hans Jörg Wöhrle, Weil am Rhein seit 2000 Restaurant Schwarzer Hahn im Deidesheimer Hof, Deidesheim seit 2004 Küchenchef im Deidesheimer Hof

Auszeichnungen 2009/10 für Stefan Neugebauer und das Team vom Restaurant Schwarzer Hahn: -Top 5 der Trendrestaurants in Deutschland im Magazin Der Feinschmecker -Restaurant des Jahres im Restaurantführer Pfalz -zum zweiten Mal hintereinander Koch der Pfalz -Koch des Jahres im Aral Schlemmer Atlas -Aufsteiger des Jahres 2010 im Aral Schlemmer Atlas Außerdem gab es von der Bahn 2009 eine große Sternekoch-Aktion, für die auch Stefan Neugebauer Gerichte kreierte. In diesem Zusammenhang erschien in der bahn mobil auch ein großer Artikel über Neugebauer und ein Hinweis (mit Coverabbildung) zum Buch Zu Gast im Deidesheimer Hof.

Rezensionen zu diesem Buch

Wunderschönes Kochbuch mit originellem Konzept

~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches~*~ ~*~ ~*~

 
Das Besondere an diesem Buch sind unter anderem die aufwendigen, mit viel Liebe zum Detail in Szene gesetzten Food Fotos. Hier sieht selbst Kartoffelpüree wie ein Kunstwerk aus der Profiküche aus. So schön anzurichten ist für mich eine Kunst für sich und da ich so gut wie kein Talent darin habe, finde ich es umso beeindruckender. Ebenfalls außergewöhnlich ist das Konzept, drei Produkte auf dreierlei Arten zu kochen: "mal klassisch...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
288 Seiten
ISBN:
9783865287090
Erschienen:
Dezember 2012
Verlag:
Umschau Buchverlag
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.