Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Trendthema veganes Backen Sobald die Tage kürzer und die Nächte kälter werden sehnt sich das Herz nach Vanillekipferln, Lebkuchen und Co. Doch Teige ohne tierische Produkte müssen völlig anders aufgebaut und behandelt werden. Stina Spiegelberg, vegane Bloggerin, hat sich seit vielen Jahren komplett der veganen Patisserie verschrieben. Sie weiß genau was sie macht. Und so bekommen ihre veganen Kokosmakronen dieselbe Konsistenz wie ihre mit Eiweiß zubereiteten Verwandten, Stinas Heidesand ist genauso mürbe, wie wir ihn in Erinnerung hatten, und die winterlichen Spekulatius lassen einen vergessen, warum man je omnivor gebacken hat.
Der Duft nach leckeren Keksen verströmt in allen Küchen, der Adventskranz erstrahlt im Lichte seiner Kerzen und irgendwie wird uns ganz wohlig um Herz - dann hat die schönste und gemütlichste Zeit des Jahres begonnen, welche einfach mit traditionellem Plätzchenbacken zelebriert werden muss. Das Backbuch Vegan X-Mas kam dieses Jahr in meiner veganen Weihnachtsbäckerei zum Einsatz und ich wurde nicht enttäuscht. Die Gestaltung des Buchs ist wunderschön gelungen. Es macht Spaß durch das Buch zu...
Ich war auch der Suche nach einem passendem Geschenk für jemanden, welcher durch bestimmte Allergien lieber gleich vegan backt als alle Rezepte in Alternativen umzubrechen. Da lief mir dieses tolle Buch über den Weg und ja, ich bin ganz verzückt davon!
Das Vorwort ist eine entzückende Geschichte, wie Stina Spiegelberg ihrer Familie näher brachte, Weihnachten nun vegan zu verbringen.
Einige kleine Randnotizen bezgl. Mehl, Verpackung, Tipps & Backausrüstung folgen - so kann...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.