Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
'Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!', so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann.
"Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht." Das ist Tanja Grandits Motto in der Küche und das lebt sie in ihrem Kochbuch Gewürze voll und ganz aus. In ihren Rezepten vereint sie exotische, seltene, neue, aufregende Gewürze, die auf den ersten Blick nicht zusammenpassen, zu unglaublichen Gerichten. Ihre Küche ist gewagt und erfrischend neu. Sie ist keine, die ich jeden Tag kochen könnte, aber sie ist ideal für besondere Anlässe, für experimentierfreudige...
Das Buch befindet sich in einem Regal.