Buch

Dumonts kleines Lexikon der Hühner - Tobias Pehle, Yara Hackstein

Dumonts kleines Lexikon der Hühner

von Tobias Pehle Yara Hackstein

Hühner sind heute viel mehr als nur Nutztiere

- Alles Wissenswerte über die richtige Hühnerhaltung, Körperbau und Gefieder - Die wichtigsten Begriffe und Fachwörter - Detaillierte Informationen über die verschiedenen Rassen

Rezensionen zu diesem Buch

super um sich einen Überblick zu verschaffen

In " Dumonts kleines Lexikon der Hühner" wird Grundwissen vermitteltüber die Hühnerhaltung. Man erfährt über Umgang, Unterbringung Ernährung, Pflege und Aufzucht von Küken, Körperbau u.m., was man als Grundlage wissen sollte. Danach gibt es eine sehr ausführliche Übersicht der verschiedenen Rassen, aufgeteilt in die Untergruppen: Legerassen, Fleischrassen, Zwiehuhnrassen, Kampfhuhnrassen und Zierhühner.

Jedes Huhn wird auf einer Doppelseite vorgestellt, mit mehreren Fotos, markanten...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
294 Seiten
ISBN:
9783895554636
Erschienen:
Dezember 2010
Verlag:
Dörfler Verlag GmbH
8.5
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.3 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.