Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Der Luxemburger Koch Xavier Kieffer würde eine zünftige Pastete jederzeit der Haute Cuisine vorziehen. Doch seine Liaison mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin beschert ihm Einladungen in die höchsten Kreise. Als ein legendärer Sushi-Koch vor seinen Augen stirbt, wittert er Mord! Denn in der Sushiküche gibt es Fische, die teurer sind als Gold ...
Mal wieder macht sich Chefkoch Xavier eher unfreiwillig auf Verbrecherjagd. Geschickt setzt er seinen Charme und sein Küchenwissen ein, um die Spur des todbringenden Thunfischs zurück zu verfolgen. Seine „Ermittlungen“ führen ihn von Rungis, einem kleinen Vorort von Paris, wo sich der weltgrößte Markt für Lebensmittel, darunter natürlich auch Fisch, befindet, bis nach Sizilien und seinen vorgelagerten Insel. Dort macht er eine unglaubliche Entdeckung, die ihn und seine Mitstreiter...
Das Buch befindet sich in 4 Regalen.