Buch

Weihnachtsbäckerei -

Weihnachtsbäckerei

von

Backen wie anno dazumal

Neues von Rosenmehl: Nach dem großen Erfolg der wiederentdeckten "Schätze aus Omas Backbuch" kommt jetzt das ultimative Buch für das Backen in der Advents- und Weihnachtszeit. Auch hier verewigt Rosenmehl rund 60 alte, handgeschriebene Familienrezepte. Ob köstliche Plätzchen, aromatische Stollen, feine Lebkuchen, festliche Kuchen - hier ist für alle Genießer etwas dabei. Freuen Sie sich wieder auf ein liebevoll und hochwertig gestaltetes Buch mit Rezeptschätzen aus Ihrer Kindheit, die damit wieder auflebt.

Rezensionen zu diesem Buch

Tolles Backbuch mit nostalgischen Elementen, sehr zu empfehlen!

Inhalt / Aufbau:

  • Kuchen und Torten (Früchte- und Obstkuchen, Zimttorte uvm.)
  • Plätzchen und Konfekt (Florentiner, Nürnberger Springerle, Linzer Schnitten, Christrosen uvm.)
  • Stollen und Brote (Früchtebrot, Birnbrot, Weihnachtsstollen, Walnuss-Striezel uvm.)
  • Lebkuchen und Printen (Augsburger Biberle, Elisenlebkuchen, Gewürzbrot, gefüllte Pfefferkuchen uvm.)
  • "Mein Lieblingsrezept" - Kreative Seite zur Eigengestaltung
  • ...

Weiterlesen

Ein wundervolles Backbuch mit sehr schönen Rezepten

~~Die Schätze aus Omas Bachbuch: Weihnachtsbäckerei enthält wirklich wahre Schätze. Gebäcke, die der ein oder andere vielleicht sogar noch von früher kennt. Dem Aufruf von Rosenmehl, fast vergessene Rezepte einzusenden, sind wieder einige gefolgt. Das Backbuch besteht nun aus einer Auswahl dieser Rezepte.

Jedes Rezept wird mit Foto der dazugehörigen Hobbybäckerin vorgestellt und man erfährt auch noch ein wenig über diese Person. Diese sehr persönliche Note gefällt mir an der Backbuch-...

Weiterlesen

Köstliches aus Oma's Weihnachtsbäckerei

Das Buch ist wirklich wundervoll gestaltet und schon alleine rein optisch ein absolutes Highlight. Auf die Hobbybäcker warten rund 60 klassische, traditionelle und auch lange vergessene Rezepte. 

Das Buch ist in vier Teile gegliedert, den Anfang macht, nach kurzer Einleitung und Vorwort, die Kategorie Kuchen und Torten. Es folgen: Plätzchen und Konfekt, Stollen und Brote, sowie Lebkuchen und Printen. 

Auf jeder Seite sind nicht nur die ansprechenden Endprodukte und Rezepte...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
160 Seiten
ISBN:
9783572081226
Erschienen:
September 2013
Verlag:
Bassermann Inspiration
9
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.5 (4 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 8 Regalen.