Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Ein traditionelles englisches Weihnachtsfest ist äußerst stimmungsvoll - mit gefülltem Truthahn, Plumpudding und einem prasselnden Kaminfeuer. Doch Familienzwist und eine Leiche verderben alles. Aber nicht für Hercule Poirot, der erst dann in seinem Metier ist! Das skurrile Personal dieses spannenden Krimis wird von Reinhard Michl mit spitzer Feder illustriert. In den Romanen von Agatha Christie, der "Queen of Crime", wird eigentlich mehr gemordet als gegessen. Ihr Detektiv Hercule Poirot hat jedoch eine Schwäche für kulinarische Freuden. Das opulente Weihnachtsessen, das in Gorston Hall, dem Schauplatz dieses Krimis, serviert werden soll, wäre sicher auch nach seinem Geschmack. Die Rezepte hierzu findet der interessierte Hobbykoch und Krimifreund am Ende des vorliegenden Bandes.
Anstatt geruhsam seine Weihnachten zu verbringen, wird Poirot gebeten in einem mysteriösen Mord bei der Aufklärung behilflich zu sein. Simeon Lee, ein Ekel von einem Familienpatriarchen, wird in einem von innen abgeschlossenen Raum tot aufgefunden. Und wie immer bei Agatha Christie gibt es eine Vielzahl von Tatverdächtigen und Motiven. Ebenfalls nicht vergessen wurden die falschen Fährten, aber auch die Hinweise um selbst den Täter überführen zu können. Aber ich gebe es zu, das überlasse ich...
Das Buch befindet sich in einem Regal.