Buch

Herzhaft backen ohne Mehl - Anja Donnermeyer

Herzhaft backen ohne Mehl

von Anja Donnermeyer

Sie möchten oder müssen sich glutenfrei ernähren, aber es fehlen die Ideen? Hier finden Sie, was das Herz begehrt: Anja Donnermeyer zeigt, wie Pizza, Quiches, Flammkuchen, Focaccia und Co. ganz einfach ohne Mehl gelingen. Von Spinat-Feta-Quiche über Pesto-Schnecken bis zur Pizza Caprese - über 50 himmlisch leckere Rezeptideen bringen Vielfalt in die glutenfreie Küche. Mit den Grundrezepten für mehlfreie Böden lassen sich die Rezept nach Herzenslust variieren und obendrein erhalten Sie wertvolle Tipps zur glutenfreien Ernährung. Das Besondere: Alle Zutaten sind von Natur aus glutenfrei und in jedem Supermarkt erhältlich. Backen ohne Mehl - jetzt endlich für den herzhaften Gaumen.

Rezensionen zu diesem Buch

Tolles Kochbuch zu glutenfreier Ernährung!

Dieses von Anja Donnermeyer liebevoll zusammengestellte Kochbuch ist ein Must-Have für alle Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen auf eine glutenfreie Ernährung achten müssen sowie für alle Fans von leckerer, abwechslungsreicher Küche.

Eindrucksvoll beweist die Autorin, dass glutenfreie Ernährung nicht als "Belastung und Einschränkung in der Ernährung" gesehen werden muss - im Gegenteil! Ein Blick in die Rezepte der herzhaften Leckereien, die wohl strukturiert in die...

Weiterlesen

Ein durchdachtes Konzept

"Herzhaft backen ohne Mehl" eignet sich für alle, die sich glutenfrei ernähren müssen oder einfach gerne mal auf Mehl verzichten möchten. Im Gegensatz zu vielen glutenfreien Rezepten wird das Mehl hier tatsächlich vollständig weggelassen und nicht einfach durch ein glutenfreies ersetzt.

Dabei geht es in den Rezepten vor allem um Teigvarianten, die für Pizza, Quiche und Co. verwendet werden können. Beispielsweise ein Reisboden oder eine Abwandlung mit Quark und Haferflocken. Mithilfe...

Weiterlesen

Herzhaft backen ohne Mehl

Aufgrund einer Glutenunverträglichkeit in meiner Familie bin ich gezwungen regelmäßig glutenfrei zu kochen. Da wir allerdings Pizza, Quiche,.. sehr gerne essen, sind wir  schon länger auf der Suche nach abwechslungsreichen, einfachen und leckeren glutenfreien Rezepten. Bei dem vorliegenden Kochbuch aus dem Ulmer Verlag wurden wir endlich fündig.

 

Bereits im Einschlag  des Kochbuchs finden sich gut übersichtlich zehn Rezepte zu unterschiedlichen Böden für Quiche und Pizza....

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
125 Seiten
ISBN:
9783818604134
Erschienen:
Juni 2018
Verlag:
Ulmer Eugen Verlag
9.66667
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.9 (3 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 4 Regalen.