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Lecker Low Carb in Nullkommanix.
Low Carb ist super. Wenn da nur nicht die exotischen Zutaten und der Aufwand in der Küche wäre. Vergessen Sie diese Vorbehalte, denn es geht auch anders.
Wie, zeigt Bettina Meiselbach in ihrem neuen Buch "Ratzfatz Low Carb gekocht". Das Prinzip ist einfach: rein in einen Supermarkt, egal ob Discounter oder Bioladen. Alles, was es braucht, gibt es dort.
Dann ran an den Herd und ratzfatz steht das Essen auf dem Tisch.
Einfache Zubereitung und wenig Arbeit in der Küche ist das Motto.
So macht Low Carb jeden Tag Spaß und passt sich auch dem schmäleren Geldbeutel an. All das präsentiert Bettina Meiselbach in 55 Low-Carb-Rezepten von Frühstück bis Feierabend, die dazu auch noch genial lecker sind.
„Ratzfatz Low Carb gekocht“ startet mit einer Einführung die Fragen wie „Wie und warum aus Pasta auf dem Teller gesundes Gemüse wurde“, „Mein Happy-Carb-Prinzip“, „Keine Zeit zu kochen ist eine Ausrede, die nicht länger gilt“, „Schnelle Küche fängt beim unkomplizieren Einkauf an“ und „Praxistipps für flotte Küchenhelden“. Diese ersten Seiten sind, wie von Bettina Meiselbach gewohnt, optisch sehr ansprechend gestaltet, es wirkt locker mit einem Hauch von Selbst gemacht.
Dieser Stil...
Das Buch befindet sich in einem Regal.