Buch

Freitag in Deutschland - Björn Freitag

Freitag in Deutschland

von Björn Freitag

Großartige Köche bekommen Sterne. Und was bekommen großartige Kochbücher? Wenn Sie die Freude an ganz besonderen Büchern mit uns teilen, werden Sie dieses Kochbuch lieben. Für unser bisher ehrgeizigstes Projekt ist es uns gelungen, mit Björn Freitag einen der angesagtesten Sterneköche Deutschlands für eine wunderbare Buchidee zu gewinnen. Björn Freitag hat für dieses Buch mit großem persönlichen Engagement 10 außergewöhnliche 3-Gänge-Menüs auf Sterne-Niveau aus der feinen deutschen Küche komponiert, die auch dem ambitionierten Hobbykoch gelingen werden. Über 15 Millionen Zuschauern beweist Björn Freitag im Fernsehen bereits jeden Monat, dass die richtigen Rezepte auch ohne übertriebenen Aufwand grandios schmecken. Billy Wagner, Sommelier aus dem legendären Monkeys, gibt dazu Weinempfehlungen für Kenner. Eine echte Premiere in diesem Kochbuch sind die zusätzlichen Rezeptabwandlungen für liebe Gäste mit besonderen Ernährungsgewohnheiten. Die Menüs lassen sich damit ohne großen Aufwand für einen einzigen Gast variieren. So kann man endlich unbeschwert Menüs für Freunde in einer größeren Runde kochen, auch wenn der eine kein Fleisch isst oder ein anderer keine Laktose oder kein Gluten verträgt. Zudem bietet das Buch eine weitere pfiffige Besonderheit. Auf der Verlagsseite im Internet lässt sich die Zutatenliste für die richtige Personenzahl berechnen und anstatt eines handgeschriebenen Einkaufszettels einfach ausdrucken. Ein himmlischer Genuss sind auch die Fotografien von Hubertus Schüler, die in ihrer Qualität und in ihrer geschmackvollen Gradlinigkeit bestechen. Ein aufwändiges Buch, das in jedem Detail überzeugt und wirklich eine Empfehlung wert ist.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
192 Seiten
ISBN:
9783938100462
Erschienen:
Oktober 2008
Verlag:
Becker-Joest-Volk
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen