Buch

Fermentierung für Einsteiger - Branden Byers

Fermentierung für Einsteiger

von Branden Byers

Der nächste Ernährungstrend Sauerkraut bei Oma - klingt sehr idyllisch und vor allem sehr lange her. Dabei ist Fermentierung für Anhänger gesunden, leckeren Essens der neueste Trend und erobert immer mehr Speisepläne. Jeder kennt Sauerkraut und viele lieben es auch - aber bekanntlich schmeckt es nirgends so gut wie bei Oma. Und genau da knüpft dieses Buch an: Einmachen, Einlegen und Haltbarmachen von Lebensmitteln, so wie man es von früher kennt, ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker - durch natürliche Gärung. Eine Einführung ins Thema Fermentierung mit zahlreichen Hintergrundinformationen und leckeren Rezepten: Joghurt, Sauerrahmbutter, Feta, Bier, Gemüse, Früchte, Hirse, Kombucha, Kefir, Brot und vieles mehr.

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
213 Seiten
ISBN:
9783864702839
Erschienen:
Juli 2015
Verlag:
BOOKS4SUCCESS
Übersetzer:
Birgit Irgang
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen