Buch

Genussvoll. Geschmackvoll. Vegan. -

Genussvoll. Geschmackvoll. Vegan.

von Carlo Cao

Mit 12 Jahren hat Carlo Cao das erste Mal den Kochlöffel geschwungen – und darin sein Glück gefunden: »Kochen ist mein Leben!« Heute ist er ein veganer Koch, der mit Liebe und Leidenschaft am Herd steht. Inspiriert von der italienischen Küche, hat Carlo Cao eine vollmundige Pflanzenküche voller Genuss und Geschmack entwickelt. Hier präsentiert Carlo Cao seine über die Jahre verfeinerten Lieblingsrezepte, einige einfach, andere aufwendiger. Aufgetischt werden beispielsweise ein Grapefruitsalat mit Haselnuss-Balsamico-Dressing, eine Linsen-Walnuss-Bolognese mit Rosmarin-Béchamel oder Hirse-Pfannkuchen mit Kräutern und Erbsen. Oder ein fantastischer Zitronenkuchen mit Mohn. Dieses vegane Kochbuch bietet eine Fülle an Rezepten für Pfanne, Topf, Fritteuse und Ofen, an Kreationen für den Frühstücks- und Brunchtisch sowie das Salat- und Dessertbüffet. Eine pflanzenbasierte Küche, die aus dem Vollen schöpft.

Rezensionen zu diesem Buch

konnte mich leider nicht wirklich begeistern

Carlo Cao hat seine veganen Rezepte eingeteilt in die Kapitel Frühstück & Brunch; Salat; Aus dem Ofen; Aus der Pfanne; Aus dem Topf; Aus der Friteuse; Süßes sowie Vegane Grundrezepte. Die Rezepte sind allesamt gut erklärt und durch ein ganzseitiges Foto der fertigen Speise ergänzt. Manchmal gibt es auch eine Fotoreihe, die die Schritte der Herstellung aufzeigen soll. Die Auswahl der Rezepte finde ich vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt einfache Rezepte und, wie man schon alleine...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
264 Seiten
ISBN:
9783039022137
Erschienen:
2024
Verlag:
AT Verlag
5.5
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 2.8 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.