Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Seit Jahren begeistern uns Foodblogger mit ihren Ideen, ihrer Kreativität und ihrem Enthusiasmus in der Küche. Es wird Zeit, diese Rezepte in einem Jahrbuch zu verewigen! Gemeinsam mit rezeptebuch.com hat der Callwey Verlag erstmals einen Award für Foodblogger ausgerufen, der die 100 besten Rezepte des Jahres auszeichnet. Diese umfangreiche Sammlung bietet gelingsichere Rezepte für jeden Geschmack: herzhaft wie süß, mit/ohne Fleisch oder vegan, leichte Kost, wohltuendes Soulfood – für jeden Anlass also das richtige Rezept. Von Vorspeise über Snacks bis zu Desserts – mit diesem Buch wird es in der Küche nicht mehr langweilig!
Großformatig und mit jeweils einem ganzseitigen, professionellem Foto der zubereiteten Speise bietet dieses hochwertig erstellte Buch 100 erprobte, ansprechende Rezepte verschiedener Blogger, deren Internetauftritt auch zu dem jeweiligen Rezept benannt werden; prima, dass man so noch weiter stöbern kann.
Die Rezepte selber wurden unterteilt in die Kapitel Vorspeisen (Salate, Suppen, Snacks), Hauptspeisen (Vegetarisch, Fisch, Fleisch), Desserts (Kuchen, Gebäck, Süßspeisen), Drinks...
Klappentext:
„Seit Jahren begeistern uns Foodblogger mit ihren Ideen, ihrer Kreativität und ihrem Enthusiasmus in der Küche. Es wird Zeit, diese Rezepte in einem Jahrbuch zu verewigen! Gemeinsam mit rezeptebuch.comhat der Callwey Verlag erstmals einen Award für Foodblogger ausgerufen, der die 100 besten Rezepte des Jahres auszeichnet. Diese umfangreiche Sammlung bietet gelingsichere Rezepte für jeden Geschmack: herzhaft wie süß, mit/ohne Fleisch oder vegan, leichte Kost, wohltuendes...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.