Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Brot backen wie die Landfrauen: Die besten Rezepte für Baguette, Partybrot & Co Mit diesem Backbuch bringen Sie Abwechslung in Ihren Brotkorb! Über 50 Landfrauen verraten ihre liebsten Brot- und Brötchenrezepte für die heimische Backstube. Ob selbstgemachtes Vollkornbrot für jeden Tag oder gesundes Gemüsebrot als Beilage zum Grillen – alle Rezepte sind mehrfach erprobt und können mit gängigen Zutaten ganz einfach nachgebacken werden. - Über 50 Landfrauen-Rezepte für köstliche Brote, Brötchen und Baguettes - Einfach lecker: Brot selbst backen mit Zutaten, die es überall gibt - Bewährte Brotrezepte für Brunch, Picknick oder Grillparty – mit übersichtlichen Anleitungen und authentischen Fotos - Wissenswertes über Mehl, Teig und Brotbackzubehör: So gelingt das Backen auch Anfängern Herzhaft, knusprig, raffiniert: Rezepte zum Brotbacken für jeden Geschmack Brot ist nicht gleich Brot, das wissen auch die Landfrauen. Deshalb haben sie in diesem Buch eine vielseitige Auswahl an Brotbackrezepten zusammengestellt, die nicht nur Hobbybäckern das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Vom einfachen Dinkelbrot mit Trockenhefe über verführerische Roggenbrot-Rezepte bis hin zum pfiffigen Partybrot mit Käse ist hier für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Neben den leckeren Backideen finden Sie auch viel Wissenswertes für die richtige Zubereitung. Welches Mehl eignet sich für welches Brot? Wie wird ein Hefeteig geknetet? Und wie funktioniert das Brotbacken im Topf? Mit den Tipps und Kniffen der Landfrauen gelingt jedes Brot garantiert!
Das Buch „Geliebte Brote“ beginnt mit einer Backschule rund ums Brotbacken,; es werden einzelne Arbeitsschritte, Zutaten, Teige (u.a. Sauerteig ansetzen) samt Weiterverarbeitung erläutert.
Dem schließen sich über 50 Rezepte, jeweils mit ganzseitigem Foto, an, die in die Kapitel „Helle Brote“, „Brote mit vollem Korn und Kernen“, „Mit Sauerteig gebacken“, „Brötchen“ sowie „Brote für Gäste und Feste“eingeteilt wurden. Die Rezepte, allesamt erprobt, stammen von Landfrauen und -männern,...
Das Buch befindet sich in einem Regal.