Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Im Café Kauz fühlt sich jeder willkommen, und das liegt nicht nur an dem fröhlichen Team und der gemütlichen Atmosphäre. Die Kuchen werden mit viel Liebe im Haus gebacken. Jeden Tag steht eine andere »Backdame« in der Küche und zaubert fünf bis sechs Kuchen: Studentinnen und Rentnerinnen, aber auch Frauen, die sich extra Urlaub dafür nehmen. Ihren Namen verkündet eine Tafel neben der Bar. In diesem Buch lassen die Bäckerinnen des Café Kauz uns über ihre Schulter schauen und verraten uns, wie man mit Linsen-Sahne oder Kokosmilch sowie Apfelmus statt Ei wunderbare Kuchen zaubern kann, die alle glücklich und satt machen. Lassen Sie sich überzeugen von Panna-Cotta-Tarte, Aprikosen-Lavendel-Kuchen oder veganem Frankfurter Kranz.
In diesem Buch werden mehrere Backdamen des Café Kauz kurz vorgestellt sowie 38 vegane Kuchen- und Tortenrezepte plus ein veganes Hundekeksrezept.
Die Rezepte wurden sehr gut erklärt, so dass sie sich leicht nacharbeiten lassen. Unter ihnen befinden sich vegane Varianten bekannter Klassiker wie Linzer Torte, Frankfurter Kranz, Nussecken, Hefezopf oder Schwarzwälder Kirschtorte und neue Kreationen wie Pfirsich-Himbeer-Kuchen mit Chia-Samen, Orangentarte, Kokostorte, garniert mit...
Das Buch befindet sich in einem Regal.