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Mit fermentiertem Gemüse & Salat gesünder leben! Fermentieren ist der beste Weg, um Gemüse länger haltbar zu machen. Und das Beste: fermentiert ist das Produkt viel gesünder als roh. Wasser, Salz und Gemüse reichen aus, um Delikatessen wie Kimchi, Senf oder eine unschlagbare Tomatensauce herzustellen. Die Rezepte, manche mit nur einer Zutat, andere mit einer bunten Gemüse-Salat-Mischung, zeigen die große Bandbreite. Mit diesem Wissen wird das Fermentieren zur schnellen Routine, und auch kleinste Gemüsemengen werden zu köstlichen Beigaben zu Brot, Fleisch und Salaten. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Die Rezepte im Buch sind sehr einfach und meistens mit Salzlake zum fermentieren, alles kein Hexenwerk, also auch für Anfänger geeignet.
Vorneweg hat man eine kleine Einführung in die Fermentation. Der Gärungsablauf wird erläutert, ebenso die Arbeitsschritte, Gärfehler und weiteres.
Anschließend kommen die Rezepte aufgeteilt in 4 Kategorien. Schnelle Basisrezepte, beliebte Klassiker, farbenfrohe Kombinationen sowie Würzsaucen und -pasten.
An jedes Kapitel schließen sich...
Das Buch befindet sich in einem Regal.