Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Foodboom-Kochbuch: leckere und einfache Rezepte Quick & Fancy heißt das neue Kochbuch von Foodboom-Gründer Hannes Arendholz und liefert – wie der Name schon sagt – schnelle und einfache Rezepte für jeden Tag. Hannes ist der Überzeugung: Gutes Essen muss nicht kompliziert sein. Deshalb liefert er mit seinem Foodboom-Kochbuch eine echte Alternative zu Lieferdiensten und Nudeln mit Pesto. Quick & Fancy hat folgendes zu bieten: • viele vegetarische Rezepte: fleischlos genießen leicht gemacht • tolle Ideen für eine gelungenes und schnelles Mittagessen – perfekt fürs Homeoffice • schnelle Nudel-Rezepte: Wer Pasta liebt, kommt mit diesem Kochbuch voll auf seine Kosten • 30 Minuten Rezepte: Länger braucht ihr für die Zubereitung auf keinen Fall • Kochbuch für Anfänger: mit simplen Rezepten und detaillierten Anleitungen zum Erfolg Schnelle Rezepte aus aller Welt Quick & Fancy ist eine Rezeptsammlung, die Easy-Going-Rezepte aus aller Welt ohne viel Schnickschnack auf den Teller zaubert. Dazu war Hannes Arendholz viel unterwegs und hat sich inspirieren lassen: in Griechenland und Namibia, Thailand und Kolumbien. Das Kochbuch richtet sich an junge Erwachsene, Kocheinsteiger und Studenten, die mit wenig Zeit viel in der Küche erreichen wollen. Und sollte es dann doch mal kulinarische Herausforderungen geben, schafft Foodboom Abhilfe auf Tiktok, Instagram, Youtube und Pinterest. Easy-Going-Rezepte aus aller Welt: schnell gemacht, ganz einfach und irre lecker!
Das auffällige Buch möchte eine Alternative zu Junkfood und dem Lieferdienst bieten und das gelingt auf der ganzen Linie. Die Rezepte sind einfach zuzubereiten und von verschiedenen Gerichten aus aller Welt inspiriert. Hier findet sich viel Gesundes und ausreichend Abwechslung, um das Buch nachhaltig und länger zu benutzen. Dabei richtet es sich nicht so sehr an alte Hasen, die hier aber auch noch Neues finden, sondern vornehmlich an Kochanfänger, die man mit diesen vorgestellten Ideen...
„Quick und Fancy“ – das Buch hält, was der Titel verspricht. Gut für Einsteiger, denn es gibt hier allgemeine Kochtipps, die benötigte Zeit ist angegeben, meist ca. 30 Minuten, bei den Rezepten sind auch die Utensilien aufgeführt, die man für die Zubereitung braucht. Bei „Spaghetti alla Puttanesca“ z.B. steht, dass man Messer, Schneidebrett, Pfanne, Herd, Topf und Kelle braucht. Auch ob es vegan, vegetarisch oder mit Fleisch ist gleich oben gut sichtbar.
Vieles ist vegetarisch oder...
«Quick and Fancy - Easy-going-Rezepte aus aller Welt» ist ein kulinarisches Reise-Kochbuch und enthält die Lieblingsrezepte von Foodboom-Gründer Hannes Arendholz. Mit diesem Werk stellt Hannes sich und seine Leidenschaft vor und zeigt auch seine Genussreise, die ihn zu diesen Rezepten inspiriert hat. Eine interessante Kombination, mit vielen Bildern und Eindrücken.
Die 70 Rezepte werden übersichtlich auf einer Doppelseite präsentiert. Auf der einen Seite ein schmackhaftes Foto und...
Bereits das Cover finde ich total auffällig gestaltet, das knallige Pink passt hervorragend. Auch der Autor im Comic-Stil gefällt mir sehr gut. Die Haptik des Hardcover Buches finde ich sehr ansprechend.
Bereits der Einstieg mit "Willkommen" hat mich begeistert, der Autor Hannes Arendholz bringt es treffend auf den Punkt und hat mich als Leser direkt gepackt. Das Inhaltsverzeichnis war übersichtlich und gut strukturiert aufgebaut. Bereits der erste Abschnitt hat mich gepackt, "Wie...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.