Buch

Die hohe Schule der Patisserie -

Die hohe Schule der Patisserie

von Christophe Felder

Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistert. Jetzt mit einem ausführlichen Extrakapitel zum Thema »Pikante Patisserie«.

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
880 Seiten
ISBN:
9783959616034
Erschienen:
2021
Verlag:
Christian München
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.