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Eine kulinarische Reise durch Asien Seit Jahren reisen Simi und Stefan Leistner durch Asien, stets auf der Suche nach den besten Streetfood-Rezepten. In Vietnam, Kambodscha, Laos, Thailand, Myanmar und Malaysia trafen die beiden Asia-Fans viele Küchenchefs und ließen sich von deren Gerichten inspirieren. Hier sind 85 Rezepte, die für jeden nachvollziehbar sind und mit Zutaten zubereitet werden, die überall erhältlich sind, dabei aber authentisch schmecken. Die besten Küchen Asiens in einem Kochbuch – Von der Pho bis zum Curry, von Thailand, Laos, Kambodscha, Myanmar und Vietnam jetzt bis Malaysia.
Das Cover sieht schick aus, jedoch folgte die Ernüchterung, als ich das erste Mal durchgeblättert habe. Das Layout und die Fotos kommen ziemlich altbacken daher, ist die erste Auflage doch von 2015 gewesen. Merkt man dem Buch schon an.
Lässt man sich davon jedoch nicht beirren, bekommt man eine tolle Auswahl an Rezepten geliefert.
Unterteilt sind sie in die einzelnen Länder. Zu jedem Land gibt es eine kleine Einführung, tolle Fotos und zwischen den Rezepten ebenfalls noch einmal...
Das Buch befindet sich in einem Regal.