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Typisch Tapas: mehrere kleine Gerichte für alle statt eine große Portion für jeden alleine. Dieser sogenannte Sharing Table wird hierzulande immer beliebter. Und auch orientalische Mezze wie Hummus, Labneh oder Falafeln sind bei uns längst nicht mehr wegzudenken und werden geradezu gefeiert. Dieses Kochbuch kombiniert nun beides: Tapas, Mezze und kreative Fusion-Gerichte beider Kulturen. Buen provecho!
Erst letzte Woche haben wir uns noch darüber unterhalten, dass wir kein Tapas Buch besitzen. Und prompt flattert eins vom Christian Verlag ins Haus!
Den Anfang machen Tapasrezepte, wobei ich dieses Kapitel am schwächsten fand, da es die gängigen Tapas, wie Tortilla, Patatas bravas, Papas arrugadas und ähnliches enthält. Im Kapitel "Mezze" wurde es da schon interessanter. Viel bekanntes, aber genauso auch nicht so geläufige Gerichte, wie Kichererbsen Spinatsalat. An Gewürzen wird hier...
Das Buch befindet sich in einem Regal.