Buch

Bali – Das Kochbuch -

Bali – Das Kochbuch

von Nico Stanitzok

Einfach paradiesisch! Weiße Sandstrände, blaues Wasser, schattenspendende Palmen und köstliche Gaumenschmäuse: Um sich das Urlaubsgefühl von Bali direkt nach Hause zu holen, schmökert man am Besten im Bali-Kochbuch. Das Autoren-Duo Sara und Nico führen den Leser durch die spannendsten Regionen Balis, zu Wasserfällen, Reisfeldern, spirituellen Tempeln und Vulkanen sowie in traditionelle Warungs und Night Markets. Hier erwarten dich: Interessante Reisereportagen, Insider-Tipps und stimmungsvolle Bilder, die zum In-die-Ferne-schweifen einladen. Über 80 authentische Rezepte aus der traditionellen und modernen indonesischen Küche  Warenkunde und Zutatenempfehlungen zum stressfreien Nachkochen zu Hause Egal ob Nasi Goreng, Gado Gado, Pulled-Bananen-Burger oder bunte Tofu-Bowl mit Kokosdressing – hier kommt jeder auf den Geschmack der balinesischen Cuisine. Das Länderkochbuch ist für alle Bali-Fans, Backpacker, Yogis und Sinnsucher sowie Freunde der indonesischen Küche ideal geeignet, da es gut gegen Fernweh wirkt und das Paradies ein Stück näher bringt. Entdecke Bali kulinarisch in deiner Küche. Selamat makan!

Rezensionen zu diesem Buch

Ein grandioses Buch!

Normalerweise bin ich kein großer Kochbuch-Fan, denn wozu das Regal vollstellen, wenn es im Internet doch sowieso unglaublich viele Rezepte gibt? Doch dieses Kochbuch hat mich mal wieder eines besseren belehrt, denn als ich es gesehen habe, war mir klar, dass ich es haben muss! 
Nachdem ich 2018 in Bali war und dort eine unglaublich entspannte, schöne und bezaubernde Woche hatte, hat dieses Buch mich wieder nach Bali entführt und in dieses wunderschöne Land eintauchen lassen, denn es...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
224 Seiten
ISBN:
9783960938606
Erschienen:
2021
Verlag:
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.