Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Warum ist abschmecken so wichtig? Wie schneide ich mit scharfen Klingen? Wie kann ich intuitiv kochen lernen? Wie setze ich dabei alle Sinne ein? Diese Fragen und noch viele mehr beantwortet Sophia Hoffmann in ihrem sehr persönlichen und unterhaltsamen Lese-Kochbuch. Sie teilt mit uns ihre große Liebe zum Kochen – und vermittelt Tipps und Trics aus der Profiküche. Damit wir in der Küche auch mal den Kopf ausschalten und das Gefühl anknipsen können. Denn Kochen soll Spaß machen. Stets im Fokus stehen dabei Sophias Herzensthemen vegane Küche, Zero Waste und Nachhaltigkeit und Fair Trade. „Die kleine Hoffmann" ist ein Werk, in dem Sophia Hoffmann ihr Wissen, ihre Erfahrungen und Lieblingskniffe ihrer zehnjährigen professionellen kulinarischen Reise zu Papier gebracht hat.
Sophia Hoffmann hat mich mit dem Titel und dem Untertitel gleich angesprochen, da ich intuitiv kochen super finde.
Auch mag ich den Schreibstil der Autorin, da es sehr informativ ist, aber auch angenehm zu lesen ist.
Zudem mag ich, dass immer wieder Platz für einige Notizen ist, um die Gedanken und auch Ideen während des Kochen festzuhalten.
Die Fotos der Rezepte sind sehr ansprechend und wecken gleich Lust zum Nachkochen. Dazu finde ich die Ideen der Rezepte sehr...