Buch

Gault&Millau Restaurantguide Deutschland 2020

von Henri Gault

Ob kreatives Spitzenrestaurant oder traditionsreicher Landgasthof: Der Gault&Millau Restaurantguide führt Sie zu all den Adressen des guten Geschmacks! Diese Ausgabe beschreibt und bewertet 2020 Adressen - darunter viele Neuentdeckungen – und verleiht über 1000 der begehrten Kochmützen. Der G&M Restaurantguide setzt sich mit kulinarischen Trends auseinander, bewertet neue, unkonventionelle Konzepte, spürt junge Talente auf und portraitiert die kulinarische Szene Deutschlands. Ein Muss für jeden Genießer.

Rezensionen zu diesem Buch

DER Restaurantguide für Deutschland

Kann ein Restaurantguide spannend und fesselnd sein? Und wie! Besonders natürlich, für die Genusssüchtigen unter uns! In der aktuellen Ausgabe von 2020 ist dies wieder grandios gelungen! Die einen vergeben Sterne, die anderen vergeben Hauben, Mützen, Kochlöffel für exquisite Küche. Bei allen „zittern“ die Beteiligten im Restaurantfach, denn hier wird alles aufgedeckt was stimmt aber auch das, was eben nicht stimmt. Hotels und Restaurants messen sich mit diesen Auszeichnungen und das auch...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
704 Seiten
ISBN:
9783898839556
Erschienen:
2019
Verlag:
ZS Verlag GmbH
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.