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Erdig · deftig · lecker! Knollen und Wurzeln waren vor langer Zeit ein wichtiger Bestandteil von Nahrung und Medizin. Zunächst in Vergessenheit geraten, werden sie heute als kulinarische Köstlichkeiten wiederentdeckt. Erfahren Sie Neues über bekanntes Gemüse und lernen Sie wahre Wurzel-Geheimtipps wie die Kerbelrübe oder Oca und ihre heilenden Kräfte kennen. Lassen Sie sich von Rudi Beisers originellen Rezepten inspirieren und probieren Sie Tagliatelle mit Wurzelpesto, Topinambur-Chips oder Rettich-Husten-Sirup. - Von Bärwurz bis Yacon: Die 19 leckersten Wurzeln und Knollen im Porträt. - Selbst anbauen – ernten – maßlos genießen: Mit Gesundheits-Check sowie Anbau- und Küchentipps kann nichts schiefgehen. - Einfach köstlich und gesund: 38 raffinierte Rezepte schmeicheln Ihrem Gaumen und Ihrer Gesundheit.
Rudi Beiser hat ein vielfältiges und informatives Buch verfasst, welches mich gleich von der Idee angesprochen hat, da ich gerne Wurzel- und Knollengemüse esse und diesen häufig wenig Beachtung geschenkt wird.
Genau deshalb finde ich es super, dass hier auch eher unbekannte Sorten aufgegriffen werden, um diese wieder bekannter zu machen. Für mich war einiges neu im Buch – angefangen von einigen Gemüsesorten über die Wirkung bis zur Zubereitung habe ich viel gelernt.
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