Buch

Obst & Gem�se haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, G�ren, -

Obst & Gem�se haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, G�ren,

von Maren Bustorf-Hirsch

Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees. Ausstattung: Farbfotos und farbige Illustrationen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
144 Seiten
ISBN:
9783809443087
Erschienen:
2021
Verlag:
Bassermann
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen