Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Essen und Feiern wie die Windsors! Dieses Buch eröffnet einen exklusiven Einblick in die Rezepte und Geheimnisse der britischen Königsküche. Carolyn Robb, elf Jahre lang persönliche Küchenchefin der Königsfamilie, präsentiert 80 besondere Rezepte für jeden Anlass. Die vorgestellten Gerichte erzählen von ereignisreichen und festlichen Familienzusammenkünften ebenso wie von Reisen und Erlebnissen mit der königlichen Familie. Ergänzt werden diese mit ebenfalls der Palastküche entstammenden Tipps und Ideen für die perfekte Blumen-Deko zum Menü. Zusätzlich gewähren Erinnerungen an die jungen Prinzen William und Harry sowie persönliche Briefe und Notizen von Prinzessin Diana und des Prinzen von Wales einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen. Dieses Buch ist ein wahres Genussbuch, das köstliche Rezepte mit spannenden Insider-Geschichten des Palastlebens vereint.
Caroline Robb war elf Jahre lang Küchenchefin der englischen Königsfamilie; in diesem Buch gibt sie persönliche Rezepte und Erinnerungen an diese Zeit weiter:
80 Rezepte, gut erklärt und jeweils mit großem Foto, für kleine Snacks, Suppen, Hauptgerichte, Gebäck, Kuchen, Desserts und - nach meinem Geschmack besonders ansprechend – Essen für Kinder. Mir haben es besonders die überbackenen, gefüllten Buchweizenpfannekuchen, der Apfel-Zimt-Crumble, die Kokos-Kirsch-Makronen und Lemon Curd...
Also wer dieses Buch nicht unter seinen Weihnachtsbaum packt verpasst etwas!
Und dabei ist es egal für wen, die Oma, die Mama, oder für Euch selbst!
Ich mag Rezeptbücher, und ich mag Bücher übers britische Königshaus.
Hier wird alles vereint!
Außergewöhnliche Rezepte, die aber nicht so außergewöhnlich sind das man sie niemals selbst nach kochen würde. Und dazwischen gibt es immer wieder Privat-Fotos und Informationen der königlichen Familie.
Kennt ihr solche...
Ich bin eigentlich völlig unbegabt in der Küche und fürchte mich vor Rezeptbüchern, weil sie mir immer meine Unfähigkeit vor Augen führen. Aber nach einigen Minuten stöbern habe ich mich das nicht mehr gefragt, denn die Rezepte sind durchweg simpel, meist schnell und ohne viel Vorbereitung. Sie sind aber vor allen Dingen eins: Unglaublich lecker!! Die hier vorgestellten Mahlzeiten sind so toll fotografiert, so köstlich beschrieben, dass man sich einfach traut sie zu kochen. Die Hemmschwelle...
Über die Autorin:
Als 23-Jährige hat Carolyn Robb bereits im Londoner Kensington-Palast gewohnt und gearbeitet. Heute lebt die ehemalige Chefköchin von Prinz Charles in einem kleinen Cottage im beschaulichen Städtchen Wallingford an der Themse. In ihrem Band „Königlich und köstlich“ hat sie Rezepte und Erinnerungen aus dieser Zeit zusammengestellt.
Zum Inhalt:
Das Buch gibt uns nicht nur einen Einblick in tolle Rezepte, es liefert uns auch noch Geschichten aus dem...
Das Buch befindet sich in 5 Regalen.