Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Zeit zum Backen!
Endlich, das erste Backbuch von Christine Bergmayer - schon lange ist sie der Geheimtipp in der Konditor-und Backszene. Seit Jahren berät die Konditormeisterin die Besten der Branche beim Backen und entwickelt als Foodstylistin Rezepte für Zeitschriften. Und jetzt kommen auch Sie in den Genuss, ihre wundervollen Rezepte probieren zu dürfen - indem sie selbst zu Hause backen. Mit vielen neuen Rezeptideen, einer Kapiteleinteilung nach verschiedenen Teigarten - vom Biskuit und Brandteig bis zum Rührteig - und einem großen Kapitel mit Profitipps. Christine Bergmayer weiß, dass Backen Geben ist. Und das verpflichtet. "Das Wichtigste beim Backen ist Zeit. Nehmen Sie sich also Zeit. Backen ist wie Yoga" sagt Christine Bergmayer.
~~Brioche, Polenta-Orangen-Muffins, Englischer Teekuchen, Mohnschnecken oder Bienenstich - die Auswahl an Leckereien ist wirklich groß und vielseitig. Es finden sich viele Klassiker, aber auch einige neue Ideen in diesem Buch.
Backen! steckt wirklich voller schöner Ideen. Auch die Weihnachtszeit kann man sich mit diesem Buch versüßen und ganz Mutige können sogar eine Hochzeitstorte backen. Die Expertin erklärt am Ende auch nochmal, wie man Torten und Co ganz einfach aufpeppen kann. Da...
Bisher habe ich Backrezepte von Bekannten und Freunden ausprobiert, aber nie mal ein richtig schönes Backbuch besessen. Zudem klappten nicht immer alle Rezepte wie ich es mir vorgestellt hatte. Dies wollte ich nun mit "Backen!" ändern und ich bin hellauf begeistert.
Zunächst einmal erfahren wir Leckermäuler Tipps und Tricks, was es an Zutaten bedarf und welche Gerätschaften nötig sind, um die Rezepte nachzumachen. Hoppla da muss so einiges an Backwerkzeug angeschafft werden.
Im...
Mehr Rezensionen auf meinem Blog: Anima Libri - Buchseele
Christine Bergmayer schreibt im Vorwort über: “Backliebe – von meiner Liebe zum Süßen”. Das merkt man diesem Buch wirklich an, dass die Rezepte mit viel Liebe ausgesucht und fotografiert wurden. Man soll sich durch den beeindruckenden Lebenslauf von Frau Bergmayer nicht davon abhalten lassen, die Rezepte nach zu backen. Auch für einen “Back-Laien” ist es keine allzu große Schwierigkeit, da...
Das Buch befindet sich in 6 Regalen.