Buch

Die glutenfreie Küche -

Die glutenfreie Küche

von

Seine Gewohnheiten auf glutenfreie Ernährung umzustellen mag am Anfang umständlich erscheinen, dabei gibt es unendlich viele leckere Gerichte. Einige davon isst du vielleicht eh schon, andere Lieblingsspeisen lassen sich ganz leicht glutenfrei abwandeln. Der Band präsentiert über 50 aufregende Rezeptideen, von Frühstücksbrötchen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts, die zeigen, wie lecker und vielfältig glutenfreie Ernährung sein kann. Eine informative Einleitung klärt alle Mythen über Gluten und erläutert, welche Lebensmittel ohne schlechtes Gewissen genossen werden können. Mit ausführlichen Nährstoffangaben, vielen Vorschlägen und Hintergrundinformationen.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
128 Seiten
ISBN:
9781474824552
Erschienen:
Mai 2016
Verlag:
Parragon
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen