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Schnaps, Schusswaffen und besoffene Jungfern - Barbara Dicker und Hans Kurz sind Experten für promillelastiges Kochen und kriminelle Literatur. Kein Wunder, dass sie in ihr neues Buchprojekt ihre geballte Kompetenz aus beiden Bereichen, nun ja: haben einfließen lassen. Das Resultat: eine hoch spannende, hochprozentige Sammlung von 12 Kriminalgeschichten und dazugehörigen Rezepten. Die Erzählungen nehmen Bezug auf Gerichte aus dem Bier-, Schnaps- oder Weinkochbuch, sie tragen Titel wie 'Besoffene Jungfern', 'Coq au Bock' oder 'Bierwindbeutel', und sie machen trotz oder: vor allem wegen der literarischen Opfer Lust auf das titelgebende Rezept. Ein Buch zum Nachkochen, Schmunzeln und Verschenken!
Alle Kriminalgeschichten enthalten ein Rezept mit Bier, Wein oder Schnaps! Ideal für kreative Hobbyköche und Fans kulinarischer Krimis!
Tolle Krimis, amüsant und unterhaltsam.
Toll finde ich das die Geschichten kurzweilig sind.
Man kann jederzeit mal einen kurzen Krimi lesen, da die Geschichten nichts miteinander zu tun haben. Am liebsten hätte ich es auf einen Rutsch durchgelesen, hab es mir aber eingeteilt und mich dadurch jeden Tag auf eine Geschichte gefreut.
Am besten gefiel mir "Steuber im Sturm", durch die Situationskomik und die Absurdität bleibt einem diese Geschichte im Gedächtnis. Aber auch...
Das Buch befindet sich in einem Regal.