Buch

Chemie im Essen - Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst

Chemie im Essen

von Hans-Ulrich Grimm Bernhard Ubbenhorst

Wie wirken und warum schaden Lebensmittel-Zusatzstoffe - eine aufrüttelnde Reise durch die oft krank machende "Wunderwelt" von Aspartam, E 650 und Co. Verständlich und aufbauend auf jahrelangen Recherchen erklärt Dr. Grimm Wirkungen und Nebenwirkungen dieser alltäglichen Zusatzstoffe. Sein Fazit: Der sorglose Umgang damit ist grob fahrlässig!

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Körper Seele Geist
Sprache:
deutsch
Umfang:
336 Seiten
ISBN:
9783426785614
Erschienen:
August 2013
Verlag:
Knaur Taschenbuch
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 8 Regalen.