Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Alles zum Gärtnern und Einmachen in einem Buch. So pflanzt und kultiviert man Kräuter, Beeren, Obst und Gemüse. Die 28 besten Zutaten und 50 Rezepte für Konfitüren, Chutneys, Fruchtsäfte und Soßen.
Marmeladen, Kompotte und Chutneys sind ein himmlischer Genuss - und sie sind es erst recht, wenn sie aus Früchten und Beeren des eigenen Gartens stammen. "Gärtnern fürs Marmeladenglas" erläutert, wie man die 28 besten Zutaten für Konfitüren, Chutneys, Fruchtsäfte und Soßen im eigenen Garten anpflanzt, kultiviert und erntet.
Welche Beeren-, Obst- und Gemüsesorten eignen sich besonders fürs Einmachen? Worauf gilt es beim Anbau im Garten und bei der Pflege der Pflanzen zu achten? Wie werden Obstbäume gepflegt? Wann ist der ideale Erntezeitpunkt?
Von Erdbeeren, Äpfeln, Pflaumen und Quitten über Mispeln, Himbeeren bis zu Karotten, Tomaten, Knoblauch und Chilis - Früchte, Gemüse und Kräuter aus jeder Ecke Ihres Gartens können zu wunderbaren Genüssen im Konservenglas verarbeitet werden.
„Gärtnern fürs Marmeladenglas“ klingt doch mehr als verführerisch, oder?! Was gibt es denn schöneres als die eigenen gezüchteten Früchte und das selbst gezogene Gemüse nach einer erfolgreichen Ernte zu verarbeiten...und das Beste daran, wenn es dann auch noch umwerfend schmeckt?! Eben....da geht nichts drüber! Das ist das größte Glücksgefühl eines jeden Gärtners!
Holly Farrell hat in diesem Buch alles auf den Punkt gebracht um glücklich zu werden! Nach einem sehr schönen und...
Das Buch befindet sich in einem Regal.