Buch

Fotografie al dente - So kommt die Pasta richtig aufs Bild! - Jana Mänz, Susan Brooks-Dammann, Corinna Gissemann

Fotografie al dente - So kommt die Pasta richtig aufs Bild!

von Jana Mänz Susan Brooks-Dammann Corinna Gissemann

Food-Fotografie macht Spaß! Und sie ist mit ganz einfachen Rezepten zu Hause und ohne Studio umsetzbar. Wir zeigen, wie simpel es geht. Ohne Vorkenntnisse führen wir den Hobby-Fotografen und Hobby-Koch durch die Materie der Food-Fotografie. Angefangen von der Kamera, über natürliches und künstliches Licht, Anrichten, häufige Fehler und wie man am Ende die Fotos für das Internet aufbereitet. Die Bildbearbeitung ist ein weiterer wichtiger Bestandteil des Buches sowie ausgefallene Fotoprojekte, die zeigen, wie viel Fotospaß man in der Küche haben kann.

Aus dem Inhalt - Fotoausrüstung und Zubehör für die Food-Fotografie auf Einsteiger-Niveau - Einstellungen an der Kamera & Licht: Natürliches & Künstliches Licht - Dekoration, Hintergründe, Grundausstattung an Accessoires für die Food-Fotografie - Planung des Shootings, Stylingtipps & Anrichten mit Beispielen, die schöne Präsentation von Food - Food fotografieren: Komposition, Kameraeinstellungen, Standpunkt, Perspektive sowie Beispiele für die am häufigsten gemachten Fehler - Nachbearbeitung: Postprocessing von Food-Fotos in Lightroom - Zum Abschluss: Praktische Übungen, kreative Fotoideen zum Nachmachen

Rezensionen zu diesem Buch

Danach möchte jeder sein Essen ins rechte Licht rücken!

Inhalt:
Dieses Buch richtet sich an alle, die ihr Essen fotografieren und lernen möchten, wie man es mit wirklich kleinen, einfachen Tricks ins richtige Licht setzt. Ihr müsst dafür keine Profi-Fotografen sein, braucht keine Studio-Ausrüstung oder unbezahlbares Zubehör. Die Autorinnen haben sich die Mühe gemacht und zeigen Euch,wie man das auch mit dem bewerkstelligen kann, was man zu Hause hat. Das Buch lebt von seinen vielen tollen Bildern, die nicht nur das fertige Ergebnis, sondern...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
226 Seiten
ISBN:
9783645602693
Erschienen:
Oktober 2013
Verlag:
Franzis
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.