Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Kaum ein anderes Lebensmittel ist so erschwinglich und lässt sich so einfach zubereiten wie frische oder getrocknete Pasta. Mit der passenden Sauce oder einer leckeren Füllung entstehen herrliche Gerichte. Profitipps lassen selbst die knifflige Herstellung manch frischer Pastasorte schnell gelingen. Ob Hauptspeise oder Vorspeise, aufwendig oder schnelle Gerichte, Pasta ist immer ein Erlebnis.
Das große Kochbuch "Pasta" von Joanna Farrow beinhaltet sehr gute und originelle Rezepte.
Es gibt gute Rezepte zur Herstellung unterschiedlicher Nudelteige, anschließend folgen sehr unterschiedliche Rezepte. Sogar Nudel-Rezepte als Beilagen für Suppen kann der Leser finden.
Besonders die Nudelsaucen - Rezepte haben mir gefallen. Sie sind besonders originell, ungewöhnlich und sogar spannend.
Nudeln als Dessert sind das letzte Kapitel.
Der Band ist professionell und...
Das Buch befindet sich in einem Regal.