Buch

KÄTS Start-up Küche - Katerina Dimitriadis

KÄTS Start-up Küche

von Katerina Dimitriadis

Mit Kät vom Kochmuffel zum Küchenstar! Nach dem Erfolg von "Käts Studentenküche" legt die sympathische Kochbuchautorin nach: Ihre unkomplizierten Rezepte animieren auch Einsteiger, zum Kochlöffel zu greifen.

Ob French Toast mit Erdbeeren, Zucchini-Falafel, Penne mit Spinat und Zitronenjoghurt oder Zitronentarte - in "Käts Start-Up-Küche" gibt es etwas für jeden Geschmack. Die rund 100 Rezepte für Hausmannsköstler und Multi-Kulti-Esser, Burgerfans und Fleischverächter, Süßschnäbel und Allesesser machen satt und glücklich. Dank klarer Anleitungen sind alle Rezepte leicht nachzukochen und perfekt für Einsteiger geeignet. Und alles ist ohne exotische Zutaten und mit einem Minimum an Kochgeschirr machbar. Veganer finden viele Tipps zum Anpassen der Rezepte. Als Nachschlag serviert Kät geballtes Küchenwissen für Einsteiger und Tricks zum Eindruckschinden bei Gästen.

Praktisch im Gebrauch: Piktogramme verschaffen einen schnellen Überblick über Preiskategorie, Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad der Rezepte. Der Clou: Ein QR-Code liefert die Einkaufsliste für jedes Rezept blitzschnell auf das Smartphone.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
192 Seiten
ISBN:
9783831025176
Erschienen:
Februar 2014
Verlag:
Dorling Kindersley
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.