Buch

Aufgetischt und abserviert - Kerstin Lange

Aufgetischt und abserviert

von Kerstin Lange

Neuss, die Stadt am Rhein, hat viel zu bieten: Theater, Messen, Konzerte, Sportveranstaltungen und natürlich das Schützenfest. Es wird gefeiert, getrunken und gegessen. Am liebsten herzhaft, niederrheinische Spezialitäten. Niemand ahnt, dass hinter der idyllischen Fassade manchmal auch das Grauen steckt. In Aufgetischt und abserviert erfahren Sie, dass Sie nicht jedem Fremden trauen sollten, der schöne Schein of Makulatur ist und nicht nur Liebe, sondern auch der Tod durch den Magen gehen kann. Sie lesen, was ein unschuldiges Steckrüben-Carpaccio anrichten kann und nicht jede herzliche Einladung tatsächlich so gemeint ist. Dieses Buch enthält 18 Kurzkimis aus Neuss undUmgebung, in denen jeweil eine typische niederrheinische Spezialität eine Rolle spielt. Als besonderes Bonbon wird im Anhang jeder Geschichte das Rezept aufgeführt. Kerstin Lange hat alle Rezepte ausprobiert undan geselligen Abend Familienangehörigen und Freunden serviert. Völlig ohne Nebenwirkungen! Garantiert.!

Rezensionen zu diesem Buch

Mit diesem Buch macht das Kochen doch gleich noch einmal soviel Spaß! Klare Kaufempfehlung.

Dieses Buch macht neugierig und das liegt auch an dem wirklich sehr gelungenen Cover. In jeder der oft bitterbösen, spannenden und teilweise auch ironischen Krimi-Kurzgeschichten rund um Neuss kommen die leckersten niederrheinischen Gerichte vor. Und da es die Autorin augenscheinlich gut mit dem Leser meint, schreibt sie im Anschluss an jede der 18 Storys die darin enthaltenen Rezepte direkt zum Nachkochen auf.

Dieses kleine Buch eignet sich perfekt zum Verschenken und sollte jedem (...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Krimis Thriller
Umfang:
177 Seiten
ISBN:
9783940680440
Erschienen:
Februar 2013
Verlag:
Cenarius
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.