Buch

kochen & genießen Ohne Fleisch genießen -

kochen & genießen Ohne Fleisch genießen

von

Sie lieben gutes, abwechslungsreiches und vor allem leckeres Essen? Von feinen Vorspeisen, kunterbunten Salaten und wärmenden Suppen über schnelle Mittagssnacks, herrlich duftende Aufläufe, leckere Pasta oder üppig belegte Pizza zum Sattessen bis zu süßen Sünden: diese Rezepte schmecken allen, ob Vegetarier, Flexitarier oder Fleischfan. Eine Hommage an die schönste Beilage der Welt: Gemüse diesmal als Hauptgericht!

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
191 Seiten
ISBN:
9783868035445
Erschienen:
März 2014
Verlag:
MOEWIG
9
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen