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Low-Carb. Das große Kochbuch -

Low-Carb. Das große Kochbuch

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Bei der Low-Carb-Ernährung reduziert man die Kohlenhydratzufuhr, um starke Schwankungen beim Blutzuckerspiegel zu vermeiden und abzunehmen. Dass Sie dabei keinesfalls auf großartigen Geschmack und außergewöhnliche Mahlzeiten verzichten müssen, zeigen die raffinierten und abwechslungsreichen Rezepte in diesem Buch.

Zum Mittagessen gibt es beispielsweise einen Salat mit Lammfilet und Spinatpesto-Dressing oder Blumenkohl-Burger - diese Rezepte sind auch optimal zum Mitnehmen und für unterwegs geeignet. Abends kommen etwas aufwendigere Gerichte wie Fischsuppe, spanischer Huhn-Chorizo-Eintopf oder Pizza mit Brokkoliboden auf den Tisch. Zum Snacken zwischendurch gibt es zuckerfreie Kokos-Schoko-Riegel, Erdnussbutterkekse oder Parmesan-Cracker. Die Rezepte wie zum Beispiel die überbackenen Auberginen griechischer Art oder der vietnamesische Garnelensalat stammen aus der ganzen Welt. Mit diesen Gerichten können Sie genussvoll abnehmen.

Rezensionen zu diesem Buch

Hier wird jeder fündig

Seit über einem Jahr ist Low Carb für mich ein Thema und ich werde nicht müde mich nach immer neuen Rezepten umzusehen daher kam mir „Low Carb. Das große Kochbuch“ gerade recht denn hier sind über 130 abwechslungsreiche Rezepte zu finden.

Im Inhalt geht es um:
Leben mit Low Carb
Mittagessen
Abendessen
Snacks
Glossar
Register

In „Leben mit Low Carb“ bekommt der Leser eine kleine Einführung zusammen mit Tipps und einer kleinen Liste der...

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Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
240 Seiten
ISBN:
9783742303295
Erschienen:
Dezember 2017
Verlag:
riva Verlag
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

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