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Ursprüngliches Brot backen und genießen - Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst - Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität - Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig Uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knusprige Buttermilchkruste backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst. In diesem Buch finden Sie nicht nur über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken.
Ich liebe die französische Küche. Und zu jedem guten französischen Essen gehört ein gutes Baguette. Nur ist das hier in Deutschland schwer zu bekommen. Deshalb habe ich angefangen, es selbst zu backen, mit einem Rezept aus dem Internet und Mehl aus Frankreich. Das Ergebnis konnte sich sehen ( und auch schmecken) lassen.
Dann ist mir das Brotbackbuch von Lutz Geißler in die Hände gefallen, mit einem entsprechenden Rezept für mein geliebtes Baguette. Die Anleitung schien mir am Anfang...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.