Buch

Veggie Fast Food

von Maria Brinkop Clarissa Sehn Florian Sehn

Fast Food ist nichts für Vegetarier? Ganz im Gegenteil! Dieses Veggie-Kochbuch bietet mehr als 80 schnelle vegetarische Rezepte - von "Manchego-Quesadilla" und "TexMex-Burger" über "Tomaten-Zimt-Pommes" bis zum "Pfifferling-Döner". Und das alles ohne die klassischen Tier-Ersatzprodukte. Vegetarisch kochen für Eilige! Mit der praktischen Vegan-Ampel - rot-vegetarisch, gelb-veganisierbar, grün-vegan - sind die meisten Rezepte veganisierbar.

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
192 Seiten
ISBN:
9783862446674
Erschienen:
Februar 2015
Verlag:
Christian
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 3 Regalen.