Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Das Grundkochbuch der asiatischen Küche mit über 150 Rezepten. Gut gezeigt, was wirklich wichtig ist: großer Serviceteil mit Warenkunde, Grundtechniken und Küchentricks. Erleben und verstehen: Länderreportagen mit Einblicken in die Küche Asiens.
"Asiatisch gut gekocht" - entführt den Leser auf eine kulinarische Reise durch elf asiatische Länder. Ein rundes Symbol mit dem jeweiligen Länderscherenschnitt zeigt bei jedem Rezept an, um welchen asiatischen Teil es sich handelt.
Am Anfang geht die Autorin auf einzelne Nahrungsmittel ein, die in der asiatischen Küche häufig Verwendung finden, wie z.B. Paksoi, Auberginen, Süßkartoffeln, Asia- Bohnen, Zitronengras… Diese werden auf einer Seite speziell dargestellt. Auch Gewürze, ob...
Seit Dezember ist mein Mann im Vorruhestand, das bedeutet, Man(n) sucht nach neuen Herausforderungen und findet diese unter anderem in der häuslichen Küche. Bisher als Gourmet auf Geschäftsreisen durch die Lande gereist, stürzen wir uns nicht etwa auf die gutbürgerliche heimische Küche, nein, wir wollen asiatisch kochen. Auch wenn wir vorher niemals selbst zum Kochlöffel gegriffen haben.
Und das gelingt sehr gut mit dem Grundkochbuch Asiatisch gut gekocht!. Denn dort sind asiatische...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.