Buch

Gruss an die Küche - Daniel Böniger, Martin Weiss

Gruss an die Küche

von Martin Weiss

Wenn zwei renommierte Kulinarikjournalisten in ihrer Heimatstadt Zürich auf die Piste gehen, kommt viel Erstaunliches, Appetitliches, aber auch schwer Verdauliches zu Tage. Erleben Sie 24 Stunden in Zürichs wichtigsten Beizen, Bars und Gourmettempeln - und erfahren Sie, wie Horst Petermann reagierte, als er den dritten Michelin-Stern nicht bekam, in welchem Lokal es die besten Pommes frites der Stadt gibt, wo mittags noch "gebechert" wird und warum das junge Kochtalent Fabian Fuchs seine Zutaten am Helvetiaplatzmarkt einkauft.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Politik Geschichte
Sprache:
deutsch
Umfang:
206 Seiten
ISBN:
9783280055830
Erschienen:
September 2015
Verlag:
Orell Füssli
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

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