Buch

Norddeutsche Küche

von Metta Frank Marieluise Schultze

KULINARISCH DURCH DEN NORDENNorddeutschland zieht jedes Jahr mehr als 80 Mio. Touristen an. Das mag zum einen an der einmaligen Küsten- und Insellandschaft liegen, aber mit Sicherheit auch an der typisch norddeutschen Küche, die weit mehr als den berühmten "Hamburger Labskaus", die "Helgoländer Hummersuppe" oder die "Rote Grütze" zu bieten hat. § Mehr als 200 Traditionsgerichte§ Von Ostfriesland bis Hamburg, von Schleswig-Holstein bis Mecklenburg-Vorpommern§ Traditionelle Kochkultur für die Küche von heute§

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
335 Seiten
ISBN:
9783809419693
Verlag:
Bassermann
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen