Buch

The taste of Marrakesh

von Muriel Brunswig-Ibrahim

DER kulinarische Hotspot: Marrakesch

Trendthema Orient-Küche 90 Rezepte von klassisch bis modern, von traditionell bis außergewönlich Mit brillianten Foodfotos und vielen authentischen Bildern von Land und Leuten

Marokko ist ein Schlaraffenland für Genießer. Hier treffen Haute Cuisine und Garküchen aufeinander, hier verschmelzen berberische, arabische, europäische und schwarzafrikanische Einflüsse miteinander und bilden eine unglaublich vielseitige und aufregende Küche. Marrakesch als Schmelztiegel, als Lieblingsort des Königs, als Touristenhochburg versammelt kulinarische wie architektonische Highlights des Landes. Genießen Sie alles, was Marrakesch und Marokko zu bieten haben im zweiten Band der erfolgreichen Reihe "The Taste of" und lassen Sie sich mit wunderschönen Bildern der Stadt und des Essens in eine andere Welt entführen.

Rezensionen zu diesem Buch

marokkanische Köstlichkeiten

Über die Autorin:

Muriel Brunswig-Ibrahim, Reisebuchautorin und Reiseveranstalterin, hat lange in Marokko gelebt und bereist das Land regelmäßig. Da sich eine Kultur am besten über die Küche erschließt, kocht sie seit Jahren mit Frauen vor Ort und hat dabei die marokkanische Küche innig kennen- und lieben gelernt. (Quelle: Verlag)

 

Zum Inhalt: Klappentext

Trendthema Orient-Küche
90 Rezepte von klassisch bis modern, von traditionell bis außergewöhnlich...

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Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
192 Seiten
ISBN:
9783771646424
Erschienen:
Januar 2016
Verlag:
Fackelträger Verlag
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