Buch

Das Knorr Kochbuch

von Oliver Hoffinger

Was entsteht, wenn ein Haubenkoch mit ein paar frischen Zutaten und einem Beutel Knorr an den Herd geht? Kreative Gerichte, die wenig Zeit und kaum Geld kosten, dafür aber ganz sicher gelingen! Hand auf's Herz: Wer kocht schon jedesmal stundenlang echte Rindsuppe? Der Gold augen Rindsuppenwürfel ist doch in fast jedem Haushaltseit Jahrzehnten ein Klassiker. Und hat es auch in die Küchen renommierter Profiköche geschafft. Denn er bietet nicht nur Geschmacksgarantie, sondern lässt sich auch herrlich variieren: Man kann ihn zum Beispiel anbraten und mit Rotwein ablöschen und erhält so eine wunderbare Fleischsauce. Dies ist nur eine von vielen überraschenden Ideen, die Oliver Hoffinger in seinem neuen Buch bietet: Mit den praktischen "Helfern" von Knorr und zwei bis drei frischen Zutaten zaubert er Gerichte, die schnell und einfach funktionieren. Er verfeinert Basisprodukte, die jeder zuhause hat und kreiert Rezepte, die ohne lange Zutatenliste auskommen: Ideal für alle, die keine Zeit haben für lange Einkaufstouren und Vorbereitungsarbeiten in der Küche. Und die dennoch fantasievoll kochen wollen.

Rezensionen zu diesem Buch

Leider eine Enttäuschung

Covergestaltung:

Das Cover spricht mich auf jeden Fall an. Es ist nichts Besonderes oder besonders ausgefallen, aber zu einem Kochbuch passt es meiner Meinung nach! Und der nette Herr auf dem Cover wirkt auch durchaus sympathisch!

 

Meine Meinung:

Dieses Kochbuch war vor ein paar Jahren ein Geburtstagsgeschenk. Meine Eltern haben es mir geschenkt, um mir das Kochen ein wenig näher zu bringen. Doch leider kommt dieses Kochbuch nur sehr selten zum Einsatz. Die...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
143 Seiten
ISBN:
9783850333900
Erschienen:
Februar 2010
Verlag:
Brandstätter
4
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.