Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Ein neues Zeitalter des Kuchenbackens beginnt!
Paris Cutler, Besitzerin der weltweit bekannten Konditorein Planet Cake, präsentiert ihre unglaublich ideenreichen Kuchen-Kunstwerke und zeigt, wie man die bunten Meisterwerke kreiert. Mit einfachen Tricks wird jeder Hobbybäcker zum Kuchenkünstler. Leicht verständliche Basis-Küchenrezepte und Erklärungen der Technik in Schritt-für-Schritt-Anleitungen Ergänzt durch zahlreiche Zeichnungen, Fotos und Vorlagen - helfen, Kuchen im professionellen Look zu backen.
Aus diesem Buch hab ich wirklich viel gelernt! Die Kuchenteige für die Böden sind klasse, die Zubereitung der Ganache (der schokoladige Überzug unter dem Fondant) ist prima erklärt. Die Bebilderung/Fotografien sind schön gemacht und man kann sie gut nachverfolgen. Die Gliederung der einzelen Rezepte sind sauber und man kommt gut klar. Es gab einige Zeit lang im TV sogar die passende Serie dazu und als ich das Buch dazu noch hatte legte ich los...und meine erste Fondanttorte an Weihnachten (...
Das Buch befindet sich in 6 Regalen.