Buch

Räuchern -

Räuchern

von

- Was ist der Vorgang der Pyrolyse? - Welche Holzarten sind zum Räuchern geeignet? - Wie salzt und pökelt man Räuchergut? - Kann man tiefgekühlten Fisch räuchern? - Ist Räuchern ungesund? - Was versteht man unter kalt geräuchert? - Woher bekomme ich geeignetes Räuchermehl?

Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel hat eine lange Tradition. Das Buch führt den Hobbyräucherer in diese althergebrachte Methode der Konservierung ein. Eine Vielzahl von Fotos, Zeichnungen, Tabellen und ein leicht verständlicher Text informieren über Arbeitsvorgänge beim Kalt-, Warm- und Heißräuchern. Zahlreiche köstliche Rezepte aus der "Räucherküche" runden das informative Buch ab.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
174 Seiten
ISBN:
9783867662406
Erschienen:
März 2011
Verlag:
Garant, Renningen
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