Buch

Wild - Rasmus Grønbech

Wild

von Rasmus Grønbech

Wie brate ich Wild, dass es zart und saftig bleibt? Welche Geschmackskombinationen sind für den kräftigen Wildgeschmack besonders interessant? Und welche Beilagen passen hervorragend dazu? Auf all diese Fragen hat dieses Wild-Kochbuch eine Antwort. Nicht nur Jäger kommen hier voll auf ihre Kosten, sondern alle Hobbyköche auf der Suche nach dem gewissen Etwas in der Küche. Ab jetzt wird wild gekocht!

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
216 Seiten
ISBN:
9783862446735
Erschienen:
September 2014
Verlag:
Christian
Übersetzer:
Ricarda Essrich
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.