Rezension

Gutes Kochbuch - interessante Rezepte

Wahi – süß, sauer, salzig, scharf -

Wahi – süß, sauer, salzig, scharf
von Alex Wahi

Bewertet mit 3.5 Sternen

          Das Kochbuch bietet sehr interessante Rezepte mit Zutaten aus den verschiedensten Regionen der Welt: zum Beispiel Thailand oder Karibik. 
Es werden die verschiedensten Zutaten auf eine interessante Weise zusammengemixt: Süss und salzig, scharf und pikant und salzig. 

Optisch wirkt das Kochbuch sehr hochwertig mit einem festen Einband. Ich finde es außen jedoch etwas zu "dunkel" gestaltet, hier hätte es etwas mehr Farbe gut vertragen. 
Die Darstellungen im Buch sind sehr appetitsanregend und köstlich gestaltet. 

Die Rezepte sind gut beschrieben. 
Einen Stern Abzug gibt es aber, da leider nicht alle Zutaten einfach zu beschaffen sind - es sind doch einige sehr außergewöhnliche Zutaten enthalten. Daher würde ich das Kochbuch eher in die Kategorie für "besondere Anlässe" einordnen, und nicht als Alltagshelfer. 
Dennoch finde ich es im Gesamten gut gelungen.